العربي نيوز:
وقعت عصابة سلب ونهب تستخدم فتاة في استدراج الضحايا، بشر اعمالها، وسقطت اخيرا بقضبة اجهزة الامن، بعد متابعة طويلة في الرصد ومراجعة فيديوهات كاميرات المراقبة في الشوارع القريبة من اخر عملية سلب ونهب نفذتها العصابة، بالعاصمة المؤقتة عدن.
أعلنت هذا شرطة القاهرة بالعاصمة المؤقتة عدن، في بيان الجمعة (26 يونيو). أكد "ضبط ثلاثة متهمين متورطين في قضية استدراج واعتراض وسلب عقب عملية رصد وتحريات دقيقة أسفرت عن تحديد هوياتهم والإطاحة بهم في عملية أمنية ناجحة".
وذكر البيان: إنه "جرى ضبط المتهمين (ع.ص.م.م)، و(إ.ص.م.م)، و(م.ع.م.م)، وإخضاعهم للإجراءات القانونية بحضور اللجان المجتمعية في حي أبو اليمامة حيث نفذ طابور عرض قانوني، تعرف خلاله المجني عليه على الجناة بشكل قاطع".
وفقا لمدير شرطة القاهرة المقدم ناظم الجبيري فإن "المتهمين أقروا خلال التحقيقات بارتكاب واقعة الاستدراج والاعتداء وسلب المجني عليه، وتم استكمال الإجراءات القانونية بحقهم تمهيداً لإحالتهم إلى الجهات المختصة". ونوه باستخدام العصابة فتاة.
مضيفا: "أبلغ أحد المواطنين عن تعرضه لعملية استدراج وسلب أثناء مروره في خط التسعين". وأردف: "استخدم المتهمون في استدراج الضحية، فتاة طلبت منه إيصالها إلى نهاية جولة السفينة قبل أن يعترضه بقية أفراد العصابة ويقوموا بالاعتداء عليه وسلبه".
واختتمت شرطة القاهرة بيانها، بدعوة "المواطنين الذين قد يكونون تعرضوا لوقائع مماثلة إلى سرعة الإبلاغ مؤكدة استمرار جهودها في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية المجتمع". مؤكدة أن "الأجهزة الأمنية لن تتهاون مع مثل هذه الجرائم وستواصل تنفيذ مهامها بحزم".

