العربي نيوز - عدن:
فجعت العاصمة قبيل أذان صلاة الفجر، بانفجار عنيف، ادى لنشوب حريق وسقوط ضحايا مدنيين بينهم نساء، وتبين انه ناجم عن انفجار احدى القنابل الموقوتة التي باتت تنتشر بكثافة في احياء العاصمة وتهدد سلامة ملايين المواطنين في عموم محافظات الجمهورية.
مصادر محلية أفادت بأن "انفجار دوى في مدينة كريتر بالعاصمة المؤقتة عدن، اعقبه اندلاع حريق داخل كافتيريا الهناء، جراء انفجار اسطوانة غاز". منوهة بأن "الكافتيريا تشهد ازدحاما كبيرا وبخاصة من الاطفال لشراء البطاطس (الشبس) والعصائر".
وأوضحت أن انفجار اسطوانة الغاز والحريق الناجم عنه، أسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى من عمال الكفتيريا ومواطنين بينهم نساء وفتيات، كانوا متواجدين في الكافتيريا أثناء وقوع انفجار اسطوانة الغاز واندلاع الحريق" ولم تعرف بعد المحصلة النهائية.
يشار إلى أن الإسطوانات التالفة انتشرت بشكل غير مسبوق في مختلف المحافظات اليمينة، وتسببت بإنفجارات عدة وسقوط ضحايا في أكثر من حادثة مشابهة، وسط غياب أي دور للجهات المختصة لسحب الإسطوانات التالفة من الأسواق المحلية.
شاهد .. انفجار وحريق يفجعان سكان العاصمة :