العربي نيوز:
انكشفت على نحو صادم ومروع، شبكة جرائم بشعة ومقززة، امتدادا لسلسلة جرائم المليشيا الانقلابية والمتمردة على الشرعية ممثلة بمجلس القيادة الرئاسي والحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، وأخرها جرائم شبكة "الجحافي" لاستدراج الاطفال واغتصابهم وابتزازهم وجرائم "صقر عدن" لابتزاز الفتيات والرجال الكترونيا.
أزاحت الستار عن الشبكة الجديدة للجرائم البشعة، مصادر محلية في مديرية الحوطة بمحافظة لحج، بكشفها عن معلومات صادمة تفيد بوقوع قضية جنائية خطيرة يُشتبه تورط عدد من عناصر مليشيا "الانتقالي الجنوبي" المنحل، في استدراج أطفال إلى منزل مستأجر بإحدى حارات المدينة، وارتكاب انتهاكات جسيمة بحقهم.
موضحة أن "الأجهزة الأمنية في مديرية الحوطة باشرت تحقيقاتها الأولية في الواقعة، وتم توقيف عدد من المشتبه بهم وإيداعهم التوقيف على ذمة القضية". لكن الجهات المختصة لم تصدر حتى هذه اللحظة أي بيان رسمي يوضح طبيعة الاتهامات الموجهة للمقبوض عليهم، أو يكشف عن نتائج التحقيقات الجارية.
في المقابل، أثارت هذه الأنباء المتداولة عن ضبط الشبكة الجديدة لاستدراج واغتصاب الاطفال، موجة استياء واسعة بين اوساط المواطنين في محافظة لحج وعموم اليمن، تعالت معها المطالبات للجهات الأمنية والقضائية بسرعة استكمال الإجراءات القانونية وإعلان الحقائق كاملة بشفافية تامة، وتقديم الجناة للعقاب العلني.
يشار إلى أن ضبط الشبكة الاجرامية الجديدة لاغتصاب الاطفال في لحج، تأتي عقب اسابيع على انكشاف شبكة اجرامية مماثلة بقيادة احد قيادات مليشيات "المجلس الانتقالي الجنوبي" المنحل، ويدعى الجحافي، عمد بمعاونة عناصر في المليشيا لاستدراج اطفال واغتصابهم وتصويرهم لابتزازهم ماليا، قبل ان يجري تهريبه.
